Panais sauté aux poires, noix et cresson

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Aujourd’hui, je vous propose un accompagnement aux multiples saveurs qui se marient bien ensemble. Il s’agit d’une petite poêlée de panais, ce légume d’hiver au goût de châtaigne. J’ai ajouté en fin de cuisson de la poire et de la noix et l’ai servi sur du cresson. Comme diraient les grands chefs : méli mélo poire/panais sur lit de cresson ! 🙂

Ingrédients : 5-6 panais selon la taille, 1 poire, quelques noix, du cresson, huile d’olive, sel et c’est tout !

Epluchez et coupez les panais en petits morceaux. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites poêler les panais quelques minutes en remuant.

Recouvrez d’eau et laissez mijoter jusqu’à ce que les morceaux soient tendres.

Pendant ce temps, épluchez la poire et coupez la en petits morceaux. lavez et faites la salade de cresson que vous assaisonnerez à votre goût.

A la fin de la cuisson, ajoutez la poire et les morceaux de noix décortiquées. Remuez et laissez cuire encore 5 minutes. C’est prêt !

Présentez les légumes sur le cresson. J’adore ! Nous avons mangé cette poêlée avec du sauté de veau épicé.

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