Pêches au four aux framboises et aux amarettis

Quand il fait très chaud, il y a 2 choses que je ne fais jamais : le repassage et allumer le four !

J’ai profité de ce jour de baisse des températures pour faire ce dessert qui me faisait de l’œil depuis quelques temps (encore une fois dans le petit livret « 30 recettes en moins de 30 minutes »). D’ailleurs en 1/4 d’heure c’était prêt !

 

 

Pour faire plaisir à 4 gourmands, il vous faudra : 2 pêches mures, 125g de framboises, 125g de mascarpone, des petits biscuits amarettis (voir photo), 1 c à soupe de miel

Coupez les pêches en 2, et disposez-les dans un plat à gratin, côté coupé vers le haut (sans le noyau bien sûr sinon ça le fait moins !). Répartissez les framboises sur les pêches.

Mélangez le mascarpone, les biscuits puis répartissez cette préparation sur les fruits. Arrosez avec le miel.

Faire cuire 10 min dans un four préchauffé à 200°C jusqu’à ce que le mascarpone ait fondu. Régalez-vous sans vous bruler !
(Vous pouvez remplacer les amarettis par des cookies ou des speculoos et le mascarpone par de la crème fraiche épaisse)

Publicités

Une réflexion au sujet de « Pêches au four aux framboises et aux amarettis »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s